Your Login Details


You May Enter This



Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
First | Previous | Showing comments 14 to 26 of 48 | Next | Last

Web admin
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Jangan lupa untuk mengisi buku tamunya, dan kalau sempat daftar menjadi anggota lalu bisa ikutan menulis artikel

Web admin
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Website ini milik pribadi dan jika nda lagu tolong anda baca legal notice yang linknya berada dibawah

Web admin
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Kotak ini memang tulisannya agak kecil karena untuk menghemat tempat dan agar pesan yang ditampilkan agak banyak.

Web admin
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Yang hanya berfungsi di seb ini link dan message box a.k.a guest book karena baru sempet ngerjaiin kedua itu.

Web admin
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Message box ini otomatis menampilkan 4 pesan terbaru. Untuk membaca semuanya klik link paling bawah dari message box ini.

Webadmin
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Maaf, karena ada sebulan belakangan ini ada kerusakan di servernya. Jadinya sempet kosong, sekarang sudah kembali normal.

Toba
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Oiiks, ga tau ente punya situs, iseng nge-search di google kenapa ada nama "DwAN Bergjho", curiga rupanya... hehehehe Salam!

Toba
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Oh iya, lupa blum bilang, KEREN EUY! ^_^

Webadmin
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Thanks Toba, jadi malu nih! Tapi ini website masih BETA berat, baru rampung sekitar sebulan lagi (ato sampai waktu yg tidak ditentukan) hehehe!

endi
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Please deh, web sitenya bagus bo'........

Webadmin
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Wah ternyata Endi tau web gw juga, thanx yah udah ngisi komennya! :D

reeko
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
waaaa.... kereeeeen gw masukin ke links gw yach...

dEe
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Koq required???Maksa bgt..Gw ga mao ksh comment ihh....
First | Previous | Showing comments 14 to 26 of 48 | Next | Last