Your Login Details


You May Enter This



Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Showing comments 1 to 13 of 48 | Next | Last

DwAN
Comment
Re: You May Enter This
Thu September 25, 2008, 15:06:45
Masih aja ada orang nyampah disini o_O

mxalgddi
Comment
mxalgddi
Sat September 06, 2008, 02:34:40
[URL=http://wqkqbfni.com]ckpsshes[/URL] tupqtmhv http://xfffdspm.com dbujdzui fvpccblu <a href="http://asdrnrte.com">cfusmddf</a>

Katrin
Comment
Re: You May Enter This
Sat September 29, 2007, 07:50:01
Dhuhana a.k.a Agung..my man! Ternyata dirimu nge-blog juga..wedehhhh trima kasih ya..untuk desain web-nya..mudah2an eike bukan client-mu yang paling cerewet.

Tukang Web
Comment
Re: You May Enter This
Wed June 20, 2007, 20:40:18
Thanks bro for the comment

teguh
Comment
Re: You May Enter This
Tue June 19, 2007, 00:52:24
i'm sorry to hear bento's story

Tukang Web
Comment
Re: You May Enter This
Wed January 24, 2007, 21:23:49
Test, udah bisa belom. Asik udah bisa, hore! Udah bener lagi deh.

Tukang Web
Comment
Re: You May Enter This
Wed January 24, 2007, 21:16:54
Wakakak, ternyata selama ini message box gw error, pantesan gak ada yang ngisi. Thanx untuk yang udah ingetin. Message boxnya sekarang lagi masuk garasi, bentar lagi juga udah beres.

Tukang Web
Comment
Re: You May Enter This
Fri October 13, 2006, 01:54:30
Jo, sebel abis deh. Sekarang si Ninki udah pergi nambar orang2 aneh ngespam-in message box gw. Padahal uda gw kasi yg aneh2. Kaekny yg masukin ke message box gw orang iseng beneran. Selain nawarin asuransi mobil mereka ngasih link blog tiga x mba' Paris. :D

Walter
Comment
Re: You May Enter This
Thu October 05, 2006, 22:50:50
Hello, you have great site!

Jean
Comment
Re: You May Enter This
Thu September 28, 2006, 12:31:28
Good site!

Dityo Dwi
Comment
Re: You May Enter This
Tue August 22, 2006, 21:29:01
(gak usah di approve2an)
ech don, masukin gwe ke friendly links loe donk, gak ada isinya sich, tapi akan, hehehehe... (www.pranus.com)

Webadmin
Comment
Re: You May Enter This
Wed August 02, 2006, 18:59:21
Halah, teguh ngaku Ninki. Gw kira dia beneran orang, udah mo gw delete beneran :D. Ketepu mentah-mentah gw. Sorry guest booknya musti pake approve2an soalnya belom sempet upload guest book yang pake huruf yang di obrak-abirk.

Web admin
Comment
Re: You May Enter This
Sat January 01, 2005, 07:00:00
Hai apakabar, namaku DwAN dan ini website baruku. Silahkan lihat-lihat. Lihat juga di bagian links dimana kamu bisa mengunjungin website keren lainnya
Showing comments 1 to 13 of 48 | Next | Last