Your Login Details


Zelda Phantom Hourglass Hands On

Kekeke, game ini udah seminggu aku terima. Dataengnya lama bener, gak tau kenapa bisa lama (hampir sebulan bo). Perlu gak sih di review. Kekeke.

Ini game DS ori pertama ku, sebelumnya aku sudah nyoba-nyoba game ini pake R4 ku tapi karena game ini memang bagus banget jadinya aku beli game aslinya.

Yang aku suka dari game ini adalah touch screen based control. Link-nya di kontrol hanya menggunakan stylus dan touch screen. Rasa-rasanya jadi merakyat game ini, tidak ribet musti mencet tombol ini dan tombol itu. Yang aku suka lagi dari game ini tampilan cellshaded-nya. Walaupun agak jaddy (maklum DS) tapi tetap apik dikemas. Game ini sebenarnya 3D tapi dari segi presentasi malah jadi mirip game action / advanture 2D (dalam pengertian yang baik) plus tanpa pertempuran random.

Mau bunuh musuh cukup di toyol musuhnya pake style dan si Link langsung bergegas menyabet pedang kayu ke arah musuh tersebut. Yang paling aku suka adalah spin attack yang di lakukan dengan membuat linkaran di sekitar link, tapi kalo keseringan spin attack si LInk-nya bisa pusing.

Alur ceritanya sebenarnya cukup berbobot, dengan dibumbuhi homor sedikit. AKu sebenarnya sudah setengah perjalanan sewaktu dimainkan di R$ tapi tiba2 microSD-nya rusak jai musti di format. Lalu setelah game ini tiba aku ulang dari awal lagi (ya iya lah). Tapi walaupun ngulang game ini tetap menarik walau jadi rada cepat karena sudah tau apa yang akan terjadi. Kita lihat sampai sejauh mana aku bis cepat, karena walupun game ini terbilang mudah tapi ada beberapa stage yang membutuhkan keahlian dan kecermatan. Dulu ada suatu stage di suatu kuil yang tidak bisa aku selesaikan selama lebih dari 3 minggun, aku menunggu kejadian ini kembali.

Gak salah kok beli game ini ori, selain game ini merupakan game handheld terbaik tahun ini, plus ditambah buatan Nintendo dan ini game Zelda pokoknya satu kesatuan yag komplit.


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 


yono
Comment
cara mendapatkan pedang di zelda phantom hourglass
Fri July 25, 2008, 17:06:25
cara mendapatkan pedang di zelda phantom hourglass

yono
Comment
cara mendapatkan pedang di zelda phantom hourglass
Fri July 25, 2008, 17:07:17
cara mendapatkan pedang di zelda phantom hourglass

yono
Comment
cara mendapatkan pedang di zelda phantom hourglass
Fri July 25, 2008, 17:08:13
cara mendapatkan pedang di zelda phantom hourglass

y
Comment
pedang
Fri July 25, 2008, 17:09:05
cara mendapatkan pedang di zelda phantom hourglass

DwAN
Comment
Re: Zelda Phantom Hourglass Hands On
Tue October 07, 2008, 20:44:51
Oy spammer yach VVV o_O