Your Login Details


Saturday Activities

Kemarin secara mengejutkan aku ditelpon sama bos lamaku yang nawarin kerjaan lagi, ngebuat desain logo sederhana buat perusahaan trading yang baru dia buat. Gila ini bos perusahaannya banyak banget dah, tiap tahun buat perusahaan baru, aku ajah punya satu itupun gara-gara diajak, tapi tetep punya perusahaan 1 (syah rasanya lain dah). Kembali ke ceritanya, itu bos emang duitnya banyak (tetep ngegosip).

Hari ini jam 11 aku musti ke kantornya yang adanya di depan rumahnya, walau berusaha sekeras mungkin aku tetep jalan dari rumah jam 11 dan walhasil sampe di sana jam 12. Kekeke. Gak profesional banget dah. Udah gitu gak bawa catatan dan pake celana pendek. Masuk ke kantor serasanya kantor sendiri dah, nyolot gitu tiba2 masuk. Untung masih ada orang yang aku kenal di kantor itu jadinya langsung nyapa deh, jadi gak basi sendiri.

Setelah ngobrol2 sebentar dengan bos, aku langsung balik tapi mampir ke Pelangi dulu (secra pelangi penciptanya agung). Mampir ke Disctara karena udah niat nyari CD Lily Allen, penyanyi British yang lagi ku sukai. Weits ternyata ada juga setelah aku ubek2 katalog CD Disctarra-nya dan cuman ada 1. Sebenarnya malah mau nyari album pertamanya cuman di situ cuman ada album ke dua-nya yang paling baru.

Abis itu ngubek2 katalognya lagi, eh malah ikutan beli CD mba' Beyonce, album terbarunya yang aku sendiri nggak tau judulnya tapi tetep aku beli karena emang lagi ngefans lagu Halo dan If I were a boy-nya.

Lily Allen dan Beyonce

Abis itu muter2 gak jelas dah di Centro, rencananya mo beli kemeja baru atau rompi baru tapi gak jadi karena bosen (setelah 2 puteran lap lantai baju pria centro, itung2 olah-raga jalan santai). Jadinya langsung ke giant buat beli gantungan baju. ABis itu pulang dah. Gak terasa udah jam 2 ajah pas sampe di rumah.

Setelah itu nganggur deh di rumah, mungkin langsung ngejain proyek baru aja kali sambil dengerin CD  mbak' Beyonce yang ternyata ada 2 keping dimana keping pertama isinya lago mellow dan cd ke dua isinya lagu ngebitnya, ada 16 laguh. Mayan dah dapet menemani selama 2 jam.


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.