Your Login Details


My Doc Louis's Punch Out Reward is Here

Doc Louis's Punch Out

My Doc Louis's Punch Out Reward is Here.Sebagai pelanggan produk Nintendo yang setia, Nintendo Of America dengan sangat baiknya memberikan hadiah-hadiah gratisan dengan cara menukarkan star coin yang didapatkan setiap pembelian produk Ninteno, baik itu berupa hardware maupun software. Untuk tahun ini hingga tahun-tahun mendatang, Nintendo memberikan reward tambahan untuk pelanggan yang mengumpulkan 500 star koin yang di beri title sebagai member ber-Platinum Status. Itu aku dapatkan setelah pembelian-pembelian yang aku gabungkan dari tahun 2007-2009. Hadiahnya beragam, untuk Platinum member dapat topi Mario atau game WiiWare Doc Louis's Punch Out. Aku sangat ingin sekali topi marionya tapi mengingat aku tidak tinggal di Amerika (cry) jadinya itu hadiah tidak aku redeem, untuk saja ada hadiah berupa game iini yang bisa di download oleh orang-orang seperti aku (blush).

Seharusnya hadiah ini baru akan di sebarkan tanggal 1 November nanti tapi tiba-tiba saja pagi ini pas buka inbox emailku udah ada ajah ini email dalam emailku. Belum sempat aku download karena sangking girangnya aku memutuhkan untuk nge-blognya terlebih dahulu. Oke dah kalo begitu (warted boys mode on) aku download dulu nanti pasti ada review (gak penting :D).

Selain hadiah tahunan ini star coin bisa ditukarkan dengan barang-barang lainnya seperti Hkalender Animal Crossing, kartu Hanufa Pokemon, dll. Dan lagi-lagi karena masalah geografis aku tidak pernah menukarkan Star Coinku. Mungkin Star COinnya akan aku endapkan untuk selamanya siapa tau ada keturunanku yang nantinya tinggal di Amerka sehingga bisa ku wariskan ke mereka (haha).


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 

Comment
amerika?
Mon November 16, 2009, 11:44:59
dwan, setau gw banyak layanan semacem po box gituh yang bisa nerima paketlu di amrik, trus minta di reroute ke Jakarta sini (dengan charge tentunya)

cara paling gampang sih pinjem aja alamatnya pak Son*i yang ganteng ituh...

DwAN
Comment
Re: My Doc Louis's Punch Out Reward is Here
Mon November 16, 2009, 13:33:56
D'oh kenapa musti ada tulisan yang ganteng ;)). LMAO.

Boleh tuh, tapi berapa mahal :(. Ada info?
Comment
BwvOBBimtVtROEfbmm
Sat January 15, 2011, 15:56:00
links/go.txt;25;25