Your Login Details


Manual Plurk, Plus-Plus

Yay, thanx ke temanku melceu™, akhirnya aku mengetahui tips dan trik plurk baru lagih (syaaaah). Alkisah jaman dahulu kala, aku pernah menulis manual plurk, biar plurk makin asik. Walaupun masih relevan dan musti wajib kamu baca kalo kamu seorang pluker sejati, ternyata ada trick tambahan yang diberitahu oleh temanku tadi. Tips tersebut telah secara baik diketemukan oleh blogger ini.

Di plurk ada beberapa emoticons yang secara ekslusif dimiliki oleh pluker yang memiliki karma 100, emoticons itu adalah sebagai berikut:

plurk100emo

Baik kan aku kasih tau. Tapi kalau karma kamu belom 100 bakal gak muncul. Nah ternyata (ya ampun berbelit-belit banget nulisnya) ada triknya biar bisa nongolin emoticons itu walaupun karma kamu belum 100:

  1. Tulis url plurker, lalu beri tulisan salah satu emoticons diatas, contoh: http://www.plurk.com/dwan (taser).
  2. Tulis url dan lalu beri tulisan emoticons diatas, contoh: http://dwaan.com (muscle).

plurkglitch

Wallah, secara ajaib emoticonsnnya muncul. aku tidak tahu ini sebenarnya di sengaja atau glitch dari Plurk-nya sendiri. namun kalu di gabungkan dengan url plurker lainnya, walhasil bisa "men-taser" orang tersebut. Tapi ada kelemahannya, emoticons kedua dan seterusnya tidak muncul seperti gambar percobaanku diatas.

Link: melceu™ | Si Penemu | Plurkku | Manual plurk, biar plurk makin asik

PS: Semenjak Agustus 2010 trik emo ini tidak bisa digunakan lagi (okok)


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 

Comment
keren gan
Wed March 03, 2010, 10:07:33
wah koq bisa gitu gan, gag asik ah belom 100 dah bisa keluarin emoticon yang buat karma 100.. :P
Comment
Re: Manual Plurk, Plus-Plus
Wed March 03, 2010, 10:08:32
itu nulis url plurker yg karmanya udah 100 ?

DwAN
Comment
Re: Manual Plurk, Plus-Plus
Wed March 03, 2010, 10:09:01
mantap kan gan, bentar lagi mbhan bakal kegirangan nih (rock)

DwAN
Comment
Re: Manual Plurk, Plus-Plus
Wed March 03, 2010, 10:09:59
@nana: gak harus, cukup url ajah. Seperti yang gw contohkan di no 2 (rock)
Comment
aku bisa men(taser) @nandrito
Wed March 03, 2010, 10:26:08
akhirnya.. setelah penderitaan yg cukup lama.. aku bisa mentaswer @nandrito
Last Edit: March 03, 2010, 10:30:16 by admin  

arumanis
Comment
Re: Manual Plurk, Plus-Plus
Wed May 19, 2010, 10:09:57
kok gw ga bisa siy, cobak tulung manualnya yang jelas :p