Your Login Details


Karmaku udah 100 dong (rock)

Karmaku udah 100 dong (rock)

Karmaku udah seratus dong

Terharu juga, akhirnya setelah mengeplurk kurang lebih satu setengah tahun, dengan berbagai kenaikan dan penurunan karma, pagi ini karma plurkku jadi genap 100. Sempat kaget juga karena malam-malam karmaku masih di 99.85, tapi tadi pagi pas ngerefresh browserk, tiba-tiba karmaku sudah melompat 0.2 poin jadi 100 (seharusnya 0.15, tapi secara mentok di 100 gak bisa 100.05).

Dengan begitu akhirnya aku bisa juga menggunakan emo-emo yang secara eksklusip cuman bisa dipake pluker berkarma 100. Nah kalau sudah begini, akan kah aku terus mengapdet plurk ku? Tentu pasti, gila ajah, orang kalo udah 100 masih bisa turun karmanya kalo nggak ngeplurk-ngeplurk lagi.

So what's next? Setelah karma jadi 100, aku akan mengejar printilan badge yang lain (wink-wink). Semacam game ajah, boss battle pertamanya telah terlewatkan, selanjutnya menuju ke boss battle selanjut. Namun akan kah game ini berakhir, tentu tidak, sama seperti Animal Crossing atau The Sims, game ini akan terus menerus di mainkan, SELAMANYA, SELAMANYA!!! (Dibaca dengan suara Spongebob yang mengiang-ngiang di ingatan Squid Ward)

Oh iya, jangan lupa. Aku juga pernah menulis manual plurk, yang sudah aku sedikit apdate mengikuti pergantian Plurk yang selalu dinamis.


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 


nana
Comment
Re: Karmaku udah 100 dong (rock)
Fri January 22, 2010, 15:43:06
cieeee.. pamer..... (wink wink) ^_^

DwAN
Comment
Re: Karmaku udah 100 dong (rock)
Fri January 22, 2010, 15:44:24
Iya dong, masak nggak di pamerkan (rock)

mela
Comment
wogh
Mon January 25, 2010, 16:01:11
wogh hebat 100 (worship)

DwAN
Comment
Re: Karmaku udah 100 dong (rock)
Mon January 25, 2010, 16:18:17
argh, mel!!! Mengingatkan kalo akyu belom masukin semua emo plurk di blok komentar (headspin)
Comment
mantap gan!!
Mon February 01, 2010, 17:22:31
keren gan.. karmanya udh 100 .. kok gw masih 90 trs sih gan?! (headspin)

DwAN
Comment
Re: Karmaku udah 100 dong (rock)
Mon February 01, 2010, 17:29:29
Jadi malu (blush). Iya gan adiputra_n musti lebih giat lagih
Comment
Very informative blog
Tue August 31, 2010, 00:08:17
This website is awesome. I constantly come across something new & different right here. Thank you for that data.
Comment
BBC Football
Wed June 08, 2011, 12:13:45
Hello Everyone! I like watching BBC Football online.
Comment
OEXGRwiDWab
Thu August 25, 2011, 20:02:11
A rollnig stone is worth two in the bush, thanks to this article.