Your Login Details


Tidak Sabar Menunggu SSBB (Part 1)

Rasanya sudah tidak sabar menunggu game ini keluar di Amerika. Di negara asalnya - Jepang - game ini di luncurkan pada hari ini. Game ini berjudul Super Smash Brosh Brawl (coba dibaca cepat-cepat selama 10 kali).

Game yang bertabur bintang-bintang (Maskot) Nintendo plus Snake (dari Metal Gear Soldier) dan Sonic merupakan game yang paling di tunggu pemilik Wii. Game ini telah mengalami beberapa kali penundaan peluncuran sehingga baru akan di luncurkan bulan maret nanti di Amerika.

Inti permainannya hanya berkelahi satu sama lain, tapi disinilah letak serunya.

(to be continue)


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 


7thspirit
Comment
SSBB
Tue June 24, 2008, 13:07:15
Gua udah beli gam SSBB ini waktu di tokonya gua sempet coba main cuman nggak ngerti sama sekali mainnya gimana..??
Soalnya gua asal aja main dan selaku menang...
Atau cara mainnya ada jurus-2 tertentu seperti game pertarungan pada umumnya ya??
Thx