Your Login Details


Thesis (Gagal untuk semester 3)

Setelah libur 2 bulan dari kliah S2-ku di MTI UI, tanggal 1 Agustus kemarin bertepatan hari pertama puasa, akhirnya masuk kuliah lagi. CAPEK BANGET! Udah gitu minggu itu adalah hari terakhir ngumpulin proposal Thesis. Noooo 100x, karena belum bikin sama sekali itu proposal, padahal niatnya udah dari sebulan yang lalu, tapi selalu ditunda-tunda malah maen game melulu kalo sabtu minggu.

Sekarang sudah semester 3 dari kuliah ku, memang masih ada beberapa semester lagi (sebelum di D.O. kalo gak selesai-selesai). Tapi kalo Thesis baru mulai semester 4 berarti aku harus bayar 10000 kulit kerang lagi, lumayan banyak kulit kerangnya. Tapi karena kemalasan dari dalam diri akhirnya memutuskan seenaknya buat ngajuin proposalnya untuk semester depan.

Tapi setelah beberapa hari kuliah, akhirnya kebuka juga pikiran. Jadi sekarang udah mulai mikir-mikir buat ngerjain proposal dan mungkin mulai ngerjain Thesis-nya, curi start buat semester 4. Good Luck for me, I guest! (NOTE FOR MYSELF: Kurangin maen Wii dan DS-nya)


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.