Your Login Details


Pluker Asyik

Plruk ku

Bener juga kata temanku, plurk itu bikin addict. Buktinya blog ku tersayang ini aku biarkan menganggur lebih dari 1 mingguan. Plukr itu kaek twitter tapi dengan tambahan karma, dimana tiap kita ngepos plurk dan mengkomen plurk orang karman kita akan bertambah, semakin tinggi karma kita maka semakin banyak fitur-fitur yang kebuka. Nah dalam dua mingguan ini entah kenapa karmaku bisa melesat langsung ke 46.55-an, mungkin karena aku sering plurking-plurking.

Liat dah aku bahkan sampau ngerubah temanya sehingga mirip tema websiteku.

Lalu tiba-tiba hari ini, aku banyak email dari plurk, isinya ingin menjadi penggemarku. Eh, tau-taunya plurkku ada dibagian halaman plurker asyik, di urutan ke 3 lagi. Tau gimana caranya bisa masuk kesitu.

Plurker Asyik


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 

Comment
Plurked
Tue October 28, 2008, 03:36:24
ah gaya' luw mentang2 jadi Plurker asik ajah, di blog dah... taudaah taudah tauuu... huuuw *ngirimode:ON*

DwAN
Comment
Re: Pluker Asyik
Tue October 28, 2008, 15:55:36
a iya dong