Your Login Details


Need to redesign my web

Sepertinya aku ada urge buat ngeredesign website lagi, gak nge-redesign menyeluruh dari ZerpThree ke ZeroFour, tapi cuman nambah pernak-pernik di sana-sini. Sepertinya navigasi yang aku buat sekarang belum greget. I mean aku sendiri aja bisa nyasar (bo'ong deng). But, mungkin aku akan mempertahankan kesan ngejreng dan ceria dari websiteku, mungkin gambar Skinny Man yang didepan perlu di interpolasi lebih jauh.

Aku udah suka banget sama cumi-cumi dan ikan paus tersenyum yang ada dibawah, terus wrinkle ombak lautnya juga udah aku suka banget makannya kaeknya tu gambah di bawah aku pertahankan saja. Yang aku bingung adalah bagai mana mengisi gradien langit biar gak terlalu sepi, I mean, postinganku panjang-panjang banget dan kali di skrol dari atas sampai bawah bisa memakan waktu 1 tahun (berlebihan), mo di ganti apa yah?

Abis gitu kaeknya bagian Poject X perlu agak ditonjolkan (tonjol menonjol sehinga bisa senggol menyenggol). penting abis mengingat buat promosi kerjaan ^_^.

Terus perlu gak yah nambahin blogroll, sekarang sih udah ku bikin halaman tersendiri. Tapi melihat blog teman-temanku yang telah berbaik hati mem-blogroll di semua halamannya, aku jadi gak enak kalo gak ikutan.

Hhm, cari ide dari mana yah?


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.