Your Login Details


Kena D.O.S

D.O.S

Setelah selama lebih 3 mingguan aku tidak menjenguk webku, walaupun tanggal 29 Oktober dan 10 November ada hari penting yang perlu dicatat, akhirnya 2 hari kemarin aku mencek websiteku. Eh, alih2 aku bisa melihat websiteku, aku mendapati kalau server websiteku unreachable. Pikirku mungkin karena koneksi inet di kantor. Terus aku coba deh malamnya di rumah, eh ternyata servernya masih unreachable juga. Keesokannya aku coba cek lagi dan ternyata masih down, dan akhirnya aku memutuskan kemarin melayangkan tiket pertanyaan ke hrtingku. Akhirnya dijawab juga kalau servernya kena spam sehingga mungkin terjadi D.O.S. Weits napa gak dikabarin dari kemarin-marin yach!!


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 

Comment
makasih
Tue December 16, 2008, 22:17:43
makasih yah udah mendukung diriku ketika menurun...
:mrgreen:
-NyurianN-

ps: guwe baru inget betapa ribet nulis komen dimari

bwahahhahahaha....

DwAN
Comment
Daftar jadi anggota blog gw ajah
Mon December 29, 2008, 18:48:01
Daptar jadi anggota blog gw, jadi tinggal nulis suyek dan komen ajah.