Your Login Details


TechnoGeek: Menunggu tanggal 5?

Sepertinya aku terlalu kebanyakan baca blog populer nih. Dimana sekarang lagi heboh soal tanggal 5 september, memangnya akan ada apa sih? Menurut blog-blog tersebut tersebut, Apple (iya buah apple) akan mengadakan semacam konfrensi pers, dan menurut prediksi mereka Apple akan mengeluarkan iPod generasi terbaru.

Yup, teman-teman kalau mau beli iPod tunggu lah sesudah tanggal 5 september karena bakal ada barang beru. Isu punya isu bakal ada iPod generasi ke 5, keinginan para apple fanboy biasanya iPod dengan multi touch plus cover flow seperti iPhone. Lalu iPod nano baru ada video plus coverflow, pokoknya di sekitar situlah pokoknya liat aja nanti.

buset dah, 2 hari lagi tapi gw jg ikutan gregetan pingin liat ada apaan. Kekekek.

Meanwhile aku menunggu hitungan minggu untuk keluarnya SUPER MARIO GALAXY, semoga keluarnya pas lagi masih liburan jadinya bisa main ampe pegal. Sementara lagi barusan aku menanyakan Metroid Prime 3 ke xtreme-spot.com, udah ada belum yah. Aduh bingung nih, banyak banget wish listnya. Mulai dari Pokemon Diamond, Nintendogs Duchsand, Zelda Phantom Hourglass, Metroid Prime 3, Mario Strikers Chraged terus mo ditambah Super Mario Galaxy, Zack and Wiki, Super Smash Bros Brawl wah banyak banget padahal Wii udah jarang dimainin karena gak pernah di rumah, tapi lagi ngegandrungi DS ku, NYUT-NYUT-NYUT.

Demi menunjang pengeluaranku yang banyak akhirnya kemarin aku memuturkan beli memury 1 giga buat komputerku. Setelah kemarin di pasang kok kaeknya gak ada kemajuan yah? Tapi setelah lama kelamaan wah semuanya jadi rada enteng. SIp lah, jadinya aku bisa ngerjain proyek freelance ku dengan cepat.


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 

Comment
YcXbWybrbpMGTVAv
Thu August 25, 2011, 17:48:44
Glad I've fialnly found something I agree with!