Your Login Details


Super Mario Galaxy


Yah, mustinya bulan ini dijadikan bulan game, karena mulai dari bulan ini aku bakal nggak berhenti-henti main game.

Game ketiga yang bakal aku mainkan dalam bulan game kali ini adalah, game blockbuster buatan Nintendo yang sudah tidak diragukan lagi "Super Mario Galaxy".

Walaupun aku belum sempat main game ini karena game ini baru akan sampai senin minggu depan. Tapi sambil menunggu SMG datang aku musti harus nyelesain Metroid Prime 3: Corruption yang masih dalam 20% progresnya.

Tak lama lagi aku juga akan memainkan Zack and Wiki. Entah aku bakal punya waktu untuk main itu? Tapi setidaknya akhir bulan desember aku bakal punya banyak waktu luang untuk mainin game ini.

Sementara itu balik ke Super Mario Galaxy, aku tidak perlu komentar lagi. Pokoknya game ini harus di beli (dan gak boleh bajakan). Udah gak sabaran nunggu minggu depan :D.


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.