Your Login Details


Semacam De Javu

Tadi pas lagi wudhu buat sholat Dzuhur, tiba-tiba seperti kepala terantuk. Waktu lagi berfikir tentang email yang gak bisa ngiring ke Lontrong dan nerima email dari Lontrong.

Kejadian ini seperti pernah ku alami, memang sih hal ini pernah terjadi waktu kantor lagi gak punya koneksi internet, tapi aku teringat lagi, aku pernah memimpikannya juga. Sayang waktu itu aku males banget nulis ke dalam Dreamcatcher.

Intinya mimpi itu bercerita saat aku tidak bisa mengirim email ke yaoo dan gak bisa buka web yahoo, sehingga email di yahoo seperti terbengkalai, padahal sepertinya lagi menunggu email yang penting.

Masih mengenai inet yang sekarat, walau sekarang sudah bisa buka beberapa website luar negri, seperti engadege dan wiifanboy. Tapi masih ada beberapa web yang agak lunglai.

Kejadian menarik adalah browser flock-ku yang minggu lalu gak bisa buka RSS, sekarang malah jadi bisa. Aku jadi uptodate lagi deh sama tehnologi yang baru.


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.