Your Login Details


Selamat Hari Raya Idul Fitri

Man, cepat sekali rasanya Ramadhan tahun ini, dan seperti tahun lalu sepertinya aku melewatkan banyak hal yang baik pada bulan Ramadhan tahun ini, rasanya Ramadhan kali ini terlalu ringan. Kenapa yah?

Well selama bulan Ramadhan ini banyak sekali kejadian menarik tap tetap saja aku tidak nge-blog, yah gak apa2 lah. Yang paling aku ingat soal mimpi2 selama bulan Ramadhan terutama kalau aku tidur setelah sahur. Ada satu mimpi yang aku ingat banget, mimpi tentang hari kiamat lagi. Kali ini tentang mathari yang menjadi sangat dekat. Semestinya kejadiannya setelah kiamat tapi kejadian itu terjadi seakan itu salah satu penyebab kiamat. Efek dalam mimpinya keren banget, benar2 seperti kejadian yang nyata. Tapi mimpi ini tidak membuat aku deg-degan seperti mimpi kiamt pertama ku.

Kejadian lainnya seperti aku lebaran hari ini, ngikut penetapan Muhammadiyah (seperti biasa sih sebenarnya). Tapi pemerintah menetapkan lebaran jadinya hari besok. Tadi sempat sekeluarga mau sholat Ied tapi gak jadi karena ternyata sholat Ied-nya di barengin.

Hal menarik lainnya yang tidak menyangkut Ramadhan, aku memesan Zelda Phantom Hourglass, game DS ori pertamaku. Walaupun sebenarnya belum sampai, mungkin baru sampai setelah lebaran. Lalu ada update seru dari game Smash Bros dimana bikin aku jadi tambah pingin. Lalu aargh banyak sekali, kalo ditulis nanti jadi Blog game lagi.

Meanwhile sebentar lagi akhir bulan oktober dimana akhirnya Mac OS X Leopard akan keluar. Aku yang sudah niat mau beli iMac setelah Leopard keluar jadi rada bingung sekarang. Sekarang malah jadi pingin beli MacBook (atau yang pro sekalian) biar bisa dibawa kemana-mana tapi aku pingin ganti desktop ku pilihan yang sulit (padahal duit sangat terbatas). Uah gitu sekarang mau dekat November bulan dimana peluncuran Super Mario Galaxy, aku juga bertekat beli LCD TV yang sekarang lagi murah2nya buat main. Woah, see thats why my Ramadhan feels ligth, to much wish that is unnecessary :D.

Lanjut hari ini aku pulang kampung, rencana ke Surabaya dulu baru ke Madiun, jadinya aku off nulis blog sampai tanggal 18 oktober nanti (kaek aku bakal nulis tiap hari).


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 

Comment
Very informative blog
Mon August 30, 2010, 16:29:16
A very nice niche blog, and a good design there sparks Simplicity yet complex algorithm of the internet. Thank You.