Your Login Details


Fiftheenth (Entry for September 26, 2005)

Tadi pagi si pak Presiden lewat pelangi dan kita semua di jegat disana nunggu sekitar 10 menit. Dan tibanya jalanan menuju kuningan kosong berat bisa tiduran kali tadi. (Ralat, ternyata bukan presiden, walaupun plat nomernya B 1)

Tebak sabtu kemaren gw ngapain? Gw ke pameran Indocomtech tapi dari slipi gw naik 88, bodoh sekali walhasil gw turun di per-4-an permata hijau dan gw jalan dari sana sampe ke Senayan. Cape berat dan sesuatu yang bodoh.

Oh, iya. Gw punya simple precognition lagi. Begini cerita mimpi gw, di mimpi gw yang beberapa hari yang lalu gw bermimpi tentang gw lagi nyoba komputer Macintosh yang baru. Pada percobaan pertama gw cuman ngeliat doang terus pas percobaan ke dua gw bisa mencoba itu komputer. Terus pas di pameran itu kan gw datang 2 kali. Yang pertama jum'at malam, gw liat stand Apple tapi gw nggak sempet nyobain. Terus keesokan harinya gw dateng lagi sendiri (kemaren bareng Teguh). Gw puas-puasin deh itu nyobaiinnya. Hehehe mirip banget. Pertama gw kira itu mimpi jenis keinginan tapi setelah beberapa lama dan itu terjadi hampir persis mirip lagi, berubah menjadi mimpi precognition.


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 

Comment
BBC Football
Wed April 13, 2011, 04:27:30
Hello Everyone! I like watching BBC Football online.