Your Login Details


Entry for October 14, 2005

Senin : Nyampe bo di Gresik, eh di Sidoarjo dulu di jemput terus ke Gresik ke wismanya dulu nama wismanya Lilium. Siangnya ke kantor deh, hari pertama nggak ngapa-ngapain abis nggak mood. pertama kali buka di Gresik! Terkesima sama sholat tarawih yang 2-2-2-2-3, di mana khotbahnya pas abis sholat isya, sholat tarawihnya ngantuk berat! Mesjid Agungnya ternyata tidak senyaman kalo waktu sholat jum'at rada pengap!

Selasa : Pertama kali sahur di Gresik, hari berjalan seperti biasa nggak menarik ngerjain report benerin report (Gladly I'm not the one).

Rabu : Orang itu dateng, nggak tau kenapa kalo ngeliat orang itu bawaannya kesel aja, walaupun gw sangat pintar menyembunyikan perasaa! Masih sebel!

Rabu-Kamis : Membosankan, melakukan hal-hal yang rutin.

Jum'at : Wah, ditelpon di sms, akhirnya ntar 4 nov ke Madiun bareng bapak ibu naik kereta pulang tanggal 8 november bolos kerja dulu kaeknya! Besok berencana ke Kediri jadi nggak yah? Bisa nggak yah? Ntar nanya ah!


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 

Comment
AnEICbUI
Fri August 26, 2011, 00:09:08
What a neat article. I had no iknnlig.