Your Login Details


Blogosphare

Setengah tahun sudah

By DwAN on 01-Jul-09 13:13. Comments (0)
Tags:

Setengah tahun sudah aku gak pernah mengisi blog ku. Rasa-rasanya terlalu banyak cerita yang mau disampaikan, tapi untuk saat ini akhirnya aku telah melepaskan domain lama ku (dwanbergjho.com) untuk menggunakan domain baru ku yang lebih pendek (dwaan.com). Websitenya sudah ku redesign juga namun masih belum 100%, lihat saja galeri di depan yang cuma muter2 tanpa ada kegunaan. Untuk hari ini sekian dan terim kasih.

I just wanna say Happy New Year!

By DwAN on 29-Dec-08 18:52. Comments (2)
Tags:

Dengan semangat Melly Goeslow:

I just wanna say Happy New Year!
I just wanna say Happy New Year!
I just wanna say Happy New Year!

I just wanna say Happy New Year!
I just wanna say Happy New Year!
I just wanna say Happy New Year!

I just wanna say Happy New Year!
I just wanna say Happy New Year!
I just wanna say Happy New Year!

(Diulang-ulang sampai bosan).

Pulang Kampung

By DwAN on 06-Dec-08 08:10. Comments (1)
Tags:

Tahun ini setelah lebaran aku di jakarta aja, akhirnya pas hari Idul Adha (2 hari lagi) aku pulang kampung juga. Sebenrnya diajak Bapak-Ibu, karena Bapak mau benerin rumah peninggalan nenek di Madiun. Hari ini berangkat pakai kereta jam 5 sore, gak dapat kereta kelas eksekutif karena udah abis jadinya bapak beli tiket kereta kelas bisnis berjudul Bangunkarta yang berangkat dari senen.

Harapannya semoga keretanya gak terlalu penuh dan minim pengamen (mengingat kelas bisnis pasti pengamen suka pada masuk walaupun gak boleh masuk). Untuk itu aku sudah cuti tanggal 9 dan 10 desember ini yang berarti aku bakal di Madiun selama 2 hari.

Kena D.O.S

By DwAN on 27-Nov-08 10:50. Comments (2)
Tags:

D.O.S

Setelah selama lebih 3 mingguan aku tidak menjenguk webku, walaupun tanggal 29 Oktober dan 10 November ada hari penting yang perlu dicatat, akhirnya 2 hari kemarin aku mencek websiteku. Eh, alih2 aku bisa melihat websiteku, aku mendapati kalau server websiteku unreachable. Pikirku mungkin karena koneksi inet di kantor. Terus aku coba deh malamnya di rumah, eh ternyata servernya masih unreachable juga. Keesokannya aku coba cek lagi dan ternyata masih down, dan akhirnya aku memutuskan kemarin melayangkan tiket pertanyaan ke hrtingku. Akhirnya dijawab juga kalau servernya kena spam sehingga mungkin terjadi D.O.S. Weits napa gak dikabarin dari kemarin-marin yach!!

Pluker Asyik

By DwAN on 27-Oct-08 15:42. Comments (2)
Tags:

Plruk ku

Bener juga kata temanku, plurk itu bikin addict. Buktinya blog ku tersayang ini aku biarkan menganggur lebih dari 1 mingguan. Plukr itu kaek twitter tapi dengan tambahan karma, dimana tiap kita ngepos plurk dan mengkomen plurk orang karman kita akan bertambah, semakin tinggi karma kita maka semakin banyak fitur-fitur yang kebuka. Nah dalam dua mingguan ini entah kenapa karmaku bisa melesat langsung ke 46.55-an, mungkin karena aku sering plurking-plurking.

Liat dah aku bahkan sampau ngerubah temanya sehingga mirip tema websiteku.

Lalu tiba-tiba hari ini, aku banyak email dari plurk, isinya ingin menjadi penggemarku. Eh, tau-taunya plurkku ada dibagian halaman plurker asyik, di urutan ke 3 lagi. Tau gimana caranya bisa masuk kesitu.

Plurker Asyik

Showing 41 - 45 of 229 Articles
OMG, gilak udah banyak juga yach hasil postinganku, kira-kira bisa jadi buku gak?