Your Login Details


Blogosphare

Eigth (Entry for September 12, 2005)

By DwAN on 12-Sep-05 07:00. Comments (0)
Tags:

Sebel sama win doze espe 2, ternyata kalo di colokin flash disk gw langsung blue screen, kalo dirumah langsung restart mungkin driver bawaannya nggak cocok! ato emang windozenya aja! Kemaren nggak melakukan apa-apa, sekarang mo ngerjain report lagi, ngejelimet reportnya, belom tau kenapa ada error! udah dulu!

Sixth (Entry for September 11, 2005)

By DwAN on 11-Sep-05 07:00. Comments (0)
Tags:

Waduh, kemaren sabtu akhirnya ke Optik juga ganti kacamata, gila minus gw nambah semua jadi 3,25. Tapi silindernya yang tuk mata kiri berkurang jadi 0,5. Musti banyak makan sayur mungkin yah! Akhir minggu seperti biasa les di hari sabtu pagi dan menghabiskan sisa waktu selanjutnya dengan menonton TV, sebenarnya mau berencana beli kandang baru yang lebih besar untuk burung be gua Bento pas hari minggunya tapi maels banget! Walhasil hari minggu siang kerjaan gw cuman tidur. Kemaren juga sempet nginstall XP SP2 dan FlyAKite SP2, akhirnya inget jg gw! Ya, udah. Btw pagi ini dingin karena semalem hujan, untuk pas ke kantor cuman gerimis sedikit pas dikuningan!

Seventh (Entry for September 11, 2005)

By DwAN on 11-Sep-05 07:00. Comments (1)
Tags:

Hari ini keluar FireFox 1.5 Beta 1 (Deer Park beta 1), katanya ada security patch yang gw nggak ngerti. Tapi patchnya ini sementara! Tapi sebagai BETA tester gw harus mencobanya! Kompor gw di kantor gw pasangin SP2 juga biar aman!

Fourth (Entry for September 08, 2005)

By DwAN on 08-Sep-05 07:00. Comments (0)
Tags:

Kemaren ke Kujang karena ada kerjaan (karena emang disuruh sih). Jauhnya amit-amit, walaupun cuman 1.5 jam (sama kaek dari Kuningan kerumah) tapi pantat terasa pegal dan semutan. Pulangnya juga macet gara-gara ada truk bata tergelincir dan bikin macet panajang sepanjang-panjangnya. Walah, walhasil nyampe di kantor lagi jam 7-an trus nyampe di rumah jam 0.5 sembilanan. Tadi pagi bangunnya telat jadinya ke kantor telat 9 menit. Wahaha, padahal masuknya jam 0.5 delapan. Ntar pulang cepet lagi kaeknya, soalnya badan pegel dan besok muti ke LIA pagi-pagi. Semalem ada kantor yg nelpon lagi, kaeknya udah kebanyakan ngelamar kerja, padahal udah dua bulan kerja. Terus Kak Febbie nelpon lagi mo ngasih project lagi. Kemaren Meryl jugg mo ngasih project web ke gw. Wadaw ntar jadi kebanyakan project, bisa nggak yah. Kalo nggak di coba sih nggak bisa. Tadi sangking buru-buru sampe nggak bawa kacamata, sekarang nggisi log ini tanpa kacamata. Jangan lupa janjimu tinggal 25 dan kaeknya yang satu lagi kurang 50. Yo, udah dulu!

Fifth (Entry for September 08, 2005)

By DwAN on 08-Sep-05 07:00. Comments (1)
Tags:

Keluar juga iTunes 5, my fav music player bersamaan dengan iPod, Motorola ROKR. Semuanya pengen tapi yang gratis cuman iTunes doank, mmmh. Mahal semua!

Showing 221 - 225 of 229 Articles
OMG, gilak udah banyak juga yach hasil postinganku, kira-kira bisa jadi buku gak?