Your Login Details


Blogosphare

Seventh (Entry for September 11, 2005)

By DwAN on 11-Sep-05 07:00. Comments (1)
Tags:

Hari ini keluar FireFox 1.5 Beta 1 (Deer Park beta 1), katanya ada security patch yang gw nggak ngerti. Tapi patchnya ini sementara! Tapi sebagai BETA tester gw harus mencobanya! Kompor gw di kantor gw pasangin SP2 juga biar aman!

Fourth (Entry for September 08, 2005)

By DwAN on 08-Sep-05 07:00. Comments (0)
Tags:

Kemaren ke Kujang karena ada kerjaan (karena emang disuruh sih). Jauhnya amit-amit, walaupun cuman 1.5 jam (sama kaek dari Kuningan kerumah) tapi pantat terasa pegal dan semutan. Pulangnya juga macet gara-gara ada truk bata tergelincir dan bikin macet panajang sepanjang-panjangnya. Walah, walhasil nyampe di kantor lagi jam 7-an trus nyampe di rumah jam 0.5 sembilanan. Tadi pagi bangunnya telat jadinya ke kantor telat 9 menit. Wahaha, padahal masuknya jam 0.5 delapan. Ntar pulang cepet lagi kaeknya, soalnya badan pegel dan besok muti ke LIA pagi-pagi. Semalem ada kantor yg nelpon lagi, kaeknya udah kebanyakan ngelamar kerja, padahal udah dua bulan kerja. Terus Kak Febbie nelpon lagi mo ngasih project lagi. Kemaren Meryl jugg mo ngasih project web ke gw. Wadaw ntar jadi kebanyakan project, bisa nggak yah. Kalo nggak di coba sih nggak bisa. Tadi sangking buru-buru sampe nggak bawa kacamata, sekarang nggisi log ini tanpa kacamata. Jangan lupa janjimu tinggal 25 dan kaeknya yang satu lagi kurang 50. Yo, udah dulu!

Fifth (Entry for September 08, 2005)

By DwAN on 08-Sep-05 07:00. Comments (1)
Tags:

Keluar juga iTunes 5, my fav music player bersamaan dengan iPod, Motorola ROKR. Semuanya pengen tapi yang gratis cuman iTunes doank, mmmh. Mahal semua!

First (Entry for September 07, 2005)

By DwAN on 07-Sep-05 07:00. Comments (0)
Tags:

My first post.

Second (Entry for September 07, 2005)

By DwAN on 07-Sep-05 07:00. Comments (0)
Tags:

Sebenarnya ini nyoba mao nyoba RSS Feedernya 360, dipotongnggak yah kalo kepanjangan. Jangan-jangan sama kaek RSS Feeder dari blognya di Friendster. Tapi kaeknya nggak ada RSS Feeder yang descriptionnya panjang. Namanya juga Feeder! Udah cukup panjang belom yah! Mmmmh, dingin banget nih tangan sampai menggigil. Kaki dingin, jari-jemari rasanya udah kehilahan indra perasa! Bisa-bisanya AC kantor ini begitu dingin padahal mustinya kan hemat energi! Kalo AC-nya dikecilin dikit kaeknya bisa cihuy. Udah kaeknya udah cukup panjang!

Showing 131 - 135 of 136 Articles
OMG, gilak udah banyak juga yach hasil postinganku, kira-kira bisa jadi buku gak?