Your Login Details


Blogosphare

Eleventh (Entry for September 14, 2005)

By DwAN on 14-Sep-05 07:00. Comments (1)
Tags:

Ternyata kemaren pulangnya sama seperti kemaren-kamaren, brarti bukan suatu keberuntungan tapi tetep asik bisa pulang sebelum gelap. Tadi pagi mimpi aneh lagi kali ini gw bisa maen kompor PowerMac G5, boro-boro punya. Tapi sehabis itu kompor itu di sita sama nggak tau siapa trus di mimpi itu ada Mas Iwan dan Pak luk, Si mas Iwan katanya nanya ke Pak lUk berapa Harganya soalnya dia mo beli Rp 70 jt, tapi Kata Pak Luk harganya Rp 120jt, walah mahal banget. Di mimpi itu gw sempet ngeliat bagai mana Mac OS X Tiger ngeboot, gw terlalu ngidam itu komputer sampai kebawa mimpi segala, m

Nineth (Way to rule the world, Entry for September 13, 2005)

By DwAN on 13-Sep-05 07:00. Comments (0)
Tags:

Ways to rule the world:

1. Be some one child and name yourself as his name plus Jr.

2. Be some country president.

3. Make some nuclere weapons.

4. Accousing some country to have nuclere weapons.

5. Make a fake war about terorism.

6. Sells oil.

7. Repeat from one until you end up being a ruler of the world.

Tenth (Entry for September 13, 2005)

By DwAN on 13-Sep-05 07:00. Comments (0)
Tags:

Kemaren ajaib dapat PATAS NEC yang kosong dan dapat tempat duduk dengan serta merta. trus nggak macet padahal gw pulang jam 0.5 5-an lewat di perempatan Slipi lancar, nyampe-nyampe di rumah jam 6 sebelum adzan Maghrib dan sebelum gelap. Baru pertama kalinya. Hore!!

Eigth (Entry for September 12, 2005)

By DwAN on 12-Sep-05 07:00. Comments (0)
Tags:

Sebel sama win doze espe 2, ternyata kalo di colokin flash disk gw langsung blue screen, kalo dirumah langsung restart mungkin driver bawaannya nggak cocok! ato emang windozenya aja! Kemaren nggak melakukan apa-apa, sekarang mo ngerjain report lagi, ngejelimet reportnya, belom tau kenapa ada error! udah dulu!

Sixth (Entry for September 11, 2005)

By DwAN on 11-Sep-05 07:00. Comments (0)
Tags:

Waduh, kemaren sabtu akhirnya ke Optik juga ganti kacamata, gila minus gw nambah semua jadi 3,25. Tapi silindernya yang tuk mata kiri berkurang jadi 0,5. Musti banyak makan sayur mungkin yah! Akhir minggu seperti biasa les di hari sabtu pagi dan menghabiskan sisa waktu selanjutnya dengan menonton TV, sebenarnya mau berencana beli kandang baru yang lebih besar untuk burung be gua Bento pas hari minggunya tapi maels banget! Walhasil hari minggu siang kerjaan gw cuman tidur. Kemaren juga sempet nginstall XP SP2 dan FlyAKite SP2, akhirnya inget jg gw! Ya, udah. Btw pagi ini dingin karena semalem hujan, untuk pas ke kantor cuman gerimis sedikit pas dikuningan!

Showing 126 - 130 of 136 Articles
OMG, gilak udah banyak juga yach hasil postinganku, kira-kira bisa jadi buku gak?