Your Login Details


Website Majalah Interior

iDEA 1

Ini judulnya ngedesain website, kali ini ngedesain website majalah interior milik KG. Ini kerjaan kantor, dapet inspirasinya dari bhg.com, jadi lumayan miripkan nuansanya walau kalo dibandingin beda banget. Selain bentuk kaek gitu, dia bisa berubah-rubah warna kaek bunglon jadi warna janda dan warna duda (ungu dan abu-abu)

iDEA 2

iDEA 3

Itu diah contoh warna lainnya. Nah website ini pull aku yang ngedesain dari depan ampe belakang dari atas sampe belakang dari kanan sampe kiri, pokoknya semua desain dari aku. Yang menarik dari desain user interfacenya, ini web pertama yang pertama kalinya pake efek-efek gak penting dari jquery, dan efek yang paling gak penting lainnya (easter egg) adalah kalo kamu tau konami code, coba deh kamu terapkan di website ini dan ditambah lagi kalo kamu mengomentari suatu postingan coba masukin "(nama_tokoh_video_game_paling_terkenal_sepanjang_masa)" tanpa kutip dan lihat apa yang terjadi.

Selanjutnya cekidot websitenya di sindang. Occosionally aku sering komentar-komentar di artikelnya, id-ku pasti sudah pada tau karena avatarnya pake poto dangdut default poto intertubes ku.

 

Pasti dah blok komentar lupa di masukin :P


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 

Comment
Weew....
Sun July 10, 2011, 19:49:42
Ajib brooo....

Designnya soft & kencengnya itu... GBU deh