Your Login Details


Tabloid Nova Website

Ini adalah salah satu hasil desain terbaruku. Bukan 100% aku yang buat sih, desain awalnya udah dikerjain sama seseorang terus aku cuma nerusin page-page selanjutnya. Desain kali ini adalah desain untuk website tabloid Nova, tabloid yang dikhususkan perempuan dewasa (emak-emak). Kontennya kebanyakan berita gosip dan masak memasak, umumnya website untuk perempuan.

Tabloid Nova Home

Ini adalah halaman depannya, ini dia yang bukan aku yang ngerjain, aku cuma ngerubah desainnya jadi html.

Tabloid Nova Dalem

Kalo ini bagian dalem-dalemnya, ada campur-tangan akunya didesain ini. Lihat ajah layoutnya hampir berbeda cuma di retain coloringnnya ajah, kekeke.

Tabloid Nova Artikel

Kalo ini bagian artikelnya, perhatikan halaman ini sama dengan halaman sebelumnya, ini karena ada campur tangannya aku.

Websitenya sendiri bisa di kunjungi di tabloidnova.com, yang udah relaunch beberapa bulan yang lalu. Oh iya dia pake cms yang namanya Ez Publishing, coba deh cek di websitenya ez.no, dia cms yang lumayan powerfull dan makan resource dan punya bahasa scripting sendiri. Untuk aku gak jadi programmer di proyek ini, bisa mumet.


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 

Comment
thanks for the postepilepdeproms
Thu January 20, 2011, 02:09:32
Beneficial info and excellent design you got here! I want to thank you for sharing your ideas and putting the time into the stuff you publish! Great work!
Comment
Keren
Fri June 24, 2011, 18:15:08
Keren KK design-nya (yay) Apalagi yg di situsnya Xinix, trus ada Hai Demos, keren kali. Web design itu susah gak sih KK?
Comment
omVgATCAM
Fri August 26, 2011, 08:23:22
Not bad at all fellas and galals. Thanks.