Your Login Details


Website Mobil Sampah

OMNI Depan

Ini salah satu website yang disukai oleh orang-orang, entah kenapa orang-orang suka sama desain website ini. Website ini aku buat sendirian waktu dulu di M1 (sekarang sebenarnya juga masih). Desainnya sangat simple sekali, ada persegi panjang ditengah dan rounded corner. Warna dasar hitam dan abu-abu tua serta sedikit pernik warna biru. Memang ada flash dimana-mana serta sedikit animasi disana-sini.

Dari segi layout sangt simple, kalo kataku yang bikin website ini atraktif adalah gambanya dan ini sebenarnya umum dari diriku. Website itu yang bikin bagus gambarnya bukan layoutnya, jadi kalo lagi dapet gambar yang bagus seberantakan apapun layoutnya pasti websitenya tetap bagus

Aku sudah lupa website ini telah melalui berapa versi sehingga bentuknya seperti ini, tapi setahuku website ini sudah setahun lebih tidak pernah diupdate lagi. Aku juga bukan pengelola websitenya, tapi aku masih tau password admin CMS-nya ^_^

Pendapatku sendiri sih ini website biasa aja, tapi orang lain boleh berpendapat lain. Ini aku berikan gallery sederhananya, kalo mo liah websitenya klik disini.

OMNI SampingOMNI Belakang


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.