Your Login Details


Banner

Standing Banner GC BuatankuSecara kerjaanku ngebuat gini-ginian, tapi aku nggak pernah ngelihat hasil jadi pekerjaanku. Semestinya sudah banyak bekeliaran di mana-mana. Sebagai contoh Standing Banner dibawah ini. Kalau minggu-minggu ini ada berkunjung ke Bekasi Town Square, pasti akan melihat banner ini dimana-mana (nggak dimana-mana sih, cuman ada di lantai 1 soalnya).

Coba kita perhatikan banner buatanku yang disamping ini. Sangat plan dan simple, lebih menjurus ke kanak-kanakan padahal ini banner untuk toko komputer, wakaka.

Coba kita lihat lagi bagai mana porposinya tidak seimbang dimana ruang kosongnya terlalu banyak, dan pengrombolan informasi penting dibagian bawah.

Intinya walau bannernya terlihat mencolok tapi informasi yang disampaikan sepertinya tidak terlihat malahan.

Namanya juga designer gadungan, secara jobdesc-ku sebagai web developer slash designer eh malah disuruh beginian. Tapi secara buat ginian mudah dan gak butuh pemerasan terhadap otak jadinya aku kerjaiin aja.

Kalo ada yang ngeliat banner ini tolong jangan dibakar, dibawa pulang aja, atau kalo perlu dikasih ke aku lagi, buat ku koleksi.

Sebenarnya selain standing banner ada rancangan umbul-umbul yang senada tapi lebih aneh dari pada banner ini, dan kalo ngelewatin Bekasi Town Square pasti ngeliat umbul-umbulnya. Pokoknya warnanya orange ada tulisan GadgetCiti.com di atas dengan warna orange dan putih sebagai backgroundnya.


The Comments

Write a comment

  • Required fields are marked with *. (do'oh)

Type your name here, but it not necessary, because I had anticipate your lazy hand.

Yes, you can leave it empty. It's not like that I'm going to write you an email. But if you do, I will display your Gravatar.

It's unnecessary to provide your blog url, but here it is. Use this format: http://www.dwaan.com.

You're encourage to write a subject. Well if not, I'll give some nasty and ugly subject to your comment.

You really have to write your comment below, it's required. I mean, you want to write a comment wont you?.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Sorry, I don't trust you are human. Please type those funky words to prove you are a human.

 

 


reekoheek
Comment
http://reekoheek.wordpress.com
Wed September 03, 2008, 15:14:43
kenapa komen harus berjudul? kenapa ga ada tempat masukin url :)

DwAN
Comment
Re: Banner
Wed September 03, 2008, 15:22:38
Biar gak ngespam url, kekeke. Sebenarnya karena buil-in comment systemnya begonong.

seseorang
Comment
http://nochans.blogspot.com
Mon September 08, 2008, 21:06:38
waduh, jadi inget nostalgia kerja di m-one sana dulu, dw... *ikutan ngespam url di subject*

DwAN
Comment
Re: Banner
Tue September 09, 2008, 09:40:27
Iya-iya gw buat link buat masukin blog pribadi, kekeke.

Johanes
Comment
Re: Banner
Mon November 24, 2008, 14:35:57
hai,

mau tanya donk, klo buat desain dan standing banner berapa ya ? thanks

DwAN
Comment
Re: Banner
Fri July 03, 2009, 15:26:34
@johanes kekeke, baru baca komentarnya.