Your Login Details


(Codename Poject X) Me Works - Teh Result

Tabloid Nova

By DwAN on 03-Jul-09 15:24. Comments (3)

Ini adalah salah satu hasil desain terbaruku. Bukan 100% aku yang buat sih, desain awalnya udah dikerjain sama seseorang terus aku cuma nerusin page-page selanjutnya. Desain kali ini adalah desain untuk website tabloid Nova, tabloid yang dikhususkan perempuan dewasa (emak-emak). Kontennya kebanyakan berita gosip dan masak memasak, umumnya website untuk perempuan.

Tabloid Nova Home

Ini adalah halaman depannya, ini dia yang bukan aku yang ngerjain, aku cuma ngerubah desainnya jadi html.

Tabloid Nova Dalem

Kalo ini bagian dalem-dalemnya, ada campur-tangan akunya didesain ini. Lihat ajah layoutnya hampir berbeda cuma di retain coloringnnya ajah, kekeke.

Tabloid Nova Artikel

Kalo ini bagian artikelnya, perhatikan halaman ini sama dengan halaman sebelumnya, ini karena ada campur tangannya aku.

Websitenya sendiri bisa di kunjungi di tabloidnova.com, yang udah relaunch beberapa bulan yang lalu. Oh iya dia pake cms yang namanya Ez Publishing, coba deh cek di websitenya ez.no, dia cms yang lumayan powerfull dan makan resource dan punya bahasa scripting sendiri. Untuk aku gak jadi programmer di proyek ini, bisa mumet.

Showing 1 - 1 of 1 Articles

OMG, I want moar pliz. KTHXBYE

< Previous 1 Next >