Your Login Details


(Codename Poject X) Me Works - Teh Result

Website Majalah Interior

By DwAN on 24-Aug-09 14:24. Comments (1)

iDEA 1

Ini judulnya ngedesain website, kali ini ngedesain website majalah interior milik KG. Ini kerjaan kantor, dapet inspirasinya dari bhg.com, jadi lumayan miripkan nuansanya walau kalo dibandingin beda banget. Selain bentuk kaek gitu, dia bisa berubah-rubah warna kaek bunglon jadi warna janda dan warna duda (ungu dan abu-abu)

iDEA 2

iDEA 3

Itu diah contoh warna lainnya. Nah website ini pull aku yang ngedesain dari depan ampe belakang dari atas sampe belakang dari kanan sampe kiri, pokoknya semua desain dari aku. Yang menarik dari desain user interfacenya, ini web pertama yang pertama kalinya pake efek-efek gak penting dari jquery, dan efek yang paling gak penting lainnya (easter egg) adalah kalo kamu tau konami code, coba deh kamu terapkan di website ini dan ditambah lagi kalo kamu mengomentari suatu postingan coba masukin "(nama_tokoh_video_game_paling_terkenal_sepanjang_masa)" tanpa kutip dan lihat apa yang terjadi.

Selanjutnya cekidot websitenya di sindang. Occosionally aku sering komentar-komentar di artikelnya, id-ku pasti sudah pada tau karena avatarnya pake poto dangdut default poto intertubes ku.

 

Pasti dah blok komentar lupa di masukin :P

Showing 1 - 1 of 1 Articles

OMG, I want moar pliz. KTHXBYE

< Previous 1 Next >