Your Login Details


(Codename Poject X) Me Works - Teh Result

Banner

By DwAN on 03-Sep-08 14:06. Comments (6)

Standing Banner GC BuatankuSecara kerjaanku ngebuat gini-ginian, tapi aku nggak pernah ngelihat hasil jadi pekerjaanku. Semestinya sudah banyak bekeliaran di mana-mana. Sebagai contoh Standing Banner dibawah ini. Kalau minggu-minggu ini ada berkunjung ke Bekasi Town Square, pasti akan melihat banner ini dimana-mana (nggak dimana-mana sih, cuman ada di lantai 1 soalnya).

Coba kita perhatikan banner buatanku yang disamping ini. Sangat plan dan simple, lebih menjurus ke kanak-kanakan padahal ini banner untuk toko komputer, wakaka.

Coba kita lihat lagi bagai mana porposinya tidak seimbang dimana ruang kosongnya terlalu banyak, dan pengrombolan informasi penting dibagian bawah.

Intinya walau bannernya terlihat mencolok tapi informasi yang disampaikan sepertinya tidak terlihat malahan.

Namanya juga designer gadungan, secara jobdesc-ku sebagai web developer slash designer eh malah disuruh beginian. Tapi secara buat ginian mudah dan gak butuh pemerasan terhadap otak jadinya aku kerjaiin aja.

Kalo ada yang ngeliat banner ini tolong jangan dibakar, dibawa pulang aja, atau kalo perlu dikasih ke aku lagi, buat ku koleksi.

Sebenarnya selain standing banner ada rancangan umbul-umbul yang senada tapi lebih aneh dari pada banner ini, dan kalo ngelewatin Bekasi Town Square pasti ngeliat umbul-umbulnya. Pokoknya warnanya orange ada tulisan GadgetCiti.com di atas dengan warna orange dan putih sebagai backgroundnya.

Showing 1 - 1 of 1 Articles

OMG, I want moar pliz. KTHXBYE

< Previous 1 Next >